Вы смотрели:

Публий Папиний Стаций "Фиваида"

  • Издательство: Наука
  • Серия: Литературные памятники
  • ISBN: 978-5-02-012765-4
  • Год издания: 1991
  • Аннотация: Издание 1991 года. Сохранность: отличная. Номер по каталогу серии - 368 Еще более трехсот лет после Данте Европа видела в древнеримском поэте Стации одного из величайших поэтов, и, таким образом, свыше полутора тысяч лет Публий Папиний Стаций был безупречным поэтическим авторитетом для читающих по - латыни европейцев. В издание вошло сочинение Публия Папиния Стация "Фиваида" в двенадцати книгах. В качестве дополнения в книгу вошло "Содержание "Фиваиды" Станция в стихах, составленных древними". Перевод Ю.А.Шичалина под редакцией С.В.Шервинского. Заключительная статья, примечания и указатели Ю.А.Шичалина Издание: переплет. Параметры: формат: 70x90/16, 352 стр.
  • Все характеристики

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только Публий Папиний Стаций "Фиваида" появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Классическая литература

Другие Классическая литература

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: isbn - 978-5-02-012765-4, серия - литературные памятники, автор - публий папиний стаций, год издания - 1991, аннотация - издание 1991 года. сохранность: отличная. номер по каталогу серии - 368 еще более трехсот лет после данте европа видела в древнеримском поэте стации одного из величайших поэтов, и, таким образом, свыше полутора тысяч лет публий папиний стаций был безупречным поэтическим авторитетом для читающих по - латыни европейцев. в издание вошло сочинение публия папиния стация "фиваида" в двенадцати книгах. в качестве дополнения в книгу вошло "содержание "фиваиды" станция в стихах, составленных древними". перевод ю.а.шичалина под редакцией с.в.шервинского. заключительная статья, примечания и указатели ю.а.шичалина издание: переплет. параметры: формат: 70x90/16, 352 стр.
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на : .
Все характеристики

Выбрать Публий Папиний Стаций "Фиваида" и купить выгодно в Бресте вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют