Вы смотрели:

Ножницы FISKARS в Бресте

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Ножницы по выгодной цене в Бресте можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров FISKARS вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Бресте. Если вы ищете Ножницы FISKARS – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Ножницы зигзаг Classic Fiskars 23 см. 1005130

Доставка: самовывоз из магазина

Многофункциональные ножницы Recycled Fiskars 21 см. 1001302

Доставка: самовывоз из магазина

Ножницы Titanium Non-Stick Fiskars 21 см. 1004721

Доставка: самовывоз из магазина

Портновские ножницы Classic Fiskars 27 см. 1005145

Доставка: самовывоз из магазина

Ножницы для вышивания Classic Fiskars 10 см. 1005143

Доставка: самовывоз из магазина

Ножницы для рукоделия Classic Fiskars 13 см. 1005153

Доставка: самовывоз из магазина

Складные ножницы Classic Fiskars №1005134

Доставка: самовывоз из магазина

Ножницы большие универсальные Fiskars Functional Form (24 см)

Ножницы большие универсальные Fiskars Functional Form (24 см) для различных домашних работ. Особенности: длинные лезвия и эргономичная форма ручки для ровного, чёткого и длинного разреза; идеально подходят для работы с толстыми и многослойными тканями и бумагой; для правшей. ***** Компания Fiskars была основана в 1649 году в маленькой финской деревушке Фискарс. Сегодня Fiskars является мировым лидером по производству ножниц, режущего и садового инструмента, и других товаров.
Доставка: в Брест из Минска

Большие ножницы с высокой производительностью Fiskars Amplify (24 см)

Большие ножницы с высокой производительностью Fiskars Amplify (24 см) разрезают плотные и тяжелые ткани. Идеальный выбор для длинных разрезов сразу нескольких слоев плотных и тяжелых тканей. Технология Amplify: режут в два раза быстрее. При раскрое плотной ткани технология Amplify учитывает расхождение лезвий и снова сводит их вместе. Подвижный хвостовик лезвия передает энергию торсионному стержню, который задает оптимальный угол лезвия для ровного и чёткого раскроя ткани.
Доставка: в Брест из Минска

Ножницы зиг-заг Fiskars Classic

Ножницы зиг-заг Fiskars Classic предназначены для обработки краев и швов тканей и других материалов. Эргономичная форма ручки обеспечивает комфортную работу. Удлиненное нижнее лезвие позволяет удерживать ткань и с легкостью ее разрезать. Подходят для работы с плотными и грубыми тканями. Предназначены для правшей. ***** Компания Fiskars была основана в 1649 году в маленькой финской деревушке Фискарс.
Доставка: в Брест из Минска

Ножницы средние универсальные Fiskars Functional Form (21 см)

Ножницы средние универсальные Fiskars Functional Form (21 см) для различных домашних работ. Особенности: длинные лезвия и эргономичная форма ручки для ровного, чёткого и длинного разреза; идеально подходят для работы с толстыми и многослойными тканями и бумагой; для правшей. ***** Компания Fiskars была основана в 1649 году в маленькой финской деревушке Фискарс. Сегодня Fiskars является мировым лидером по производству ножниц, режущего и садового инструмента, и других товаров.
Доставка: в Брест из Минска

Ножницы общего назначения Fiskars Classic (21 см)

Ножницы общего назначения Fiskars Classic (21 см) идеальны для всех видов работ по дому, в школе или в офисе. Эргономичный дизайн и удобные ручки обеспечивают работу без усилий. Ручки ножниц выполнены из нетоксичной сверхпрочной пластмассы без содержания кадмия. Уникальный способ соединения ручек с лезвием гарантирует прочный спай между ними. Граненое лезвие для точного среза. Дизайн высококачественных нержавеющих стальных лезвий позволяет использовать режущую поверхность по всей длине лезвия.
Доставка: в Брест из Минска

Ножницы Fiskars Functional Form 1019198

Доставка: в Брест из Могилёва

Ножницы Fiskars Titanium Non-Stick 1004721

Доставка: в Брест из Могилёва

Ножницы Fiskars Titanium Non-Stick 1004720

Доставка: в Брест из Могилёва

Ножницы для раскроя ткани Fiskars Classic (27 см)

Ножницы для раскроя ткани Fiskars Classic (27 см) изготовлены из нержавеющей стали и снабжены винтом для регулировки натяжения лезвий. Кончики легко разрезают материал, не заминая край. Большой захват материала, точный срез. Эргономичные ручки, изготовленные из пластика, удобно лежат в руке, что позволяет избежать скольжения пальцев во время работы и создает дополнительный комфорт. ***** Компания Fiskars была основана в 1649 году в маленькой финской деревушке Фискарс.
Доставка: в Брест из Минска

Профессиональные ножницы для шитья Fiskars Classic (25 см)

Профессиональные ножницы для шитья Fiskars Classic (25 см) c длинным лезвием позволяют без труда резать ткань. Эргономично разработанные ручки очень удобны для захвата. Ручки ножниц выполнены из нетоксичной сверхпрочной пластмассы без содержания кадмия. Уникальный способ соединения ручек с лезвием гарантирует прочный спай между ними. Граненое лезвие для точного среза. Дизайн высококачественных нержавеющих стальных лезвий позволяет использовать режущую поверхность по всей длине лезвия.
Доставка: в Брест из Минска

Ножницы для бумаги Fiskars Classic (17 см)

Ножницы для бумаги Fiskars Classic (17 см) - лёгкие ножницы с длинными лезвиями для работы с бумагой. Длинные лезвия из нержавеющей стали обеспечивают удобную и аккуратную резку бумаги. Эргономичные ручки изготовлены из ударопрочного пластика. Не содержит никеля. Долго держат заточку, можно точить точилкой Fiskars для ножниц. ***** Компания Fiskars была основана в 1649 году в маленькой финской деревушке Фискарс.
Доставка: в Брест из Минска

Ножницы для шитья Fiskars Classic (21 см)

Ножницы для шитья Fiskars Classic (21 см) оснащены острыми лезвиями из нержавеющей стали для качественной резки ткани, бумаги или многослойных материалов. Инструмент подойдет для использования правой рукой. Натяжение лезвий можно регулировать при помощи винта. Рукоятки выполнены из пластика. ***** Компания Fiskars была основана в 1649 году в маленькой финской деревушке Фискарс. Сегодня Fiskars является мировым лидером по производству ножниц, режущего и садового инструмента, и других товаров.
Доставка: в Брест из Минска

Ножницы для рукоделия Fiskars Classic Micro-Тip (13 см)

Ножницы для рукоделия Fiskars Classic Micro-Тip (13 см) - это ножницы с узкими заострёнными концами лезвий, которые аккуратно режут лёгкую ткань и бечёвку. Подходят для деликатной обработки петель, припусков на швы и пр. Для правшей и левшей. Особенности: лезвия выполнены из высококачественной шведской нержавеющей стали Sandvik; твёрдость материала 57 ед. по шкале С. Роквелла; ручки изготовлены из ударопрочных пластмасс; ножницы можно мыть в посудомоечной машине.
Доставка: в Брест из Минска

Ножницы общего назначения для левшей Fiskars Classic

Ножницы общего назначения для левшей Fiskars Classic подходят для всех видов работ по дому, в офисе или в школе. Ножницы предназначены для левшей. Если вам необходимо отрегулировать натяжение лезвий, то можете использовать винт. Лезвия выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Если вы использовали ножницы для резки мягких материалов и лезвие запачкалось, то вы с легкостью можете очистить инструмент в посудомоечной машине.
Доставка: в Брест из Минска

Ножницы общего назначения для домашней работы Fiskars Cuts+ More

Компания Fiskar рекомендует для каждодневного использования ножницы общего назначения для домашней работы Cuts+ More. Это полностью закаленные, высокоточные нержавеющие стальные лезвия, которые остаются острыми на протяжении длительного периода, даже при резке широкого спектра тяжелых материалов, таких как садовые мешки, грубые ткани и многое другое. Эргономичная конструкция скульптурных рукояток гарантирует комфортное применение ножей, точный контроль во время резки и существенно экономит время и силы
Доставка: в Брест из Минска

Ножницы Fiskars "Amplify", с высокой производительностью, 24 см

Ножницы Fiskars "Amplify" разрезают плотные и тяжелые ткани. Идеальный выбор для длинных разрезов сразу нескольких слоев плотных и тяжелых тканей. Технология Amplify: режут в два раза быстрее. При раскрое плотной ткани технология Amplify учитывает расхождение лезвий и снова сводит их вместе. Подвижный хвостовик лезвия передает энергию торсионному стержню, который задает оптимальный угол лезвия для ровного и чёткого раскроя ткани.
Доставка: в Брест из Москвы
Конвертер валют