Вы смотрели:

Ножницы Berlingo в Бресте

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Ножницы по выгодной цене в Бресте можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Berlingo вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Бресте. Если вы ищете Ножницы Berlingo – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Ножницы 20 см "Comfort", эргономичные ручки, европодвес (Berlingo)

Канцелярские ножницы (офисные) эргономичного дизайна, изготовленные из стали. Пластиковые ручки с резиновыми вставками имеют анатомическую форму для естественного положения инструмента в руке. Прорезиненные манжеты предотвращают скольжение пальцев. Изделие представлено на картонной подложке. Ножницы для работы с бумагой, картоном, тканью и пленкой. Материал корпуса - нержавеющая сталь высокого качества. Длина ножниц - 20 см.
Доставка: в Брест из Минска

Ножницы 19 см "Office Soft", эргономичные ручки, мягкие вставки, европодвес (Berlingo)

Канцелярские ножницы (офисные) эргономичного дизайна, изготовленные из стали. Пластиковые ручки с резиновыми вставками имеют анатомическую форму для естественного положения инструмента в руке. Прорезиненные манжеты предотвращают скольжение пальцев. Изделие представлено на картонной подложке. Ножницы для работы с бумагой, картоном, тканью и пленкой. Материал корпуса - нержавеющая сталь высокого качества. Длина ножниц-19 см.
Доставка: в Брест из Минска

Ножницы 21 см "Office Soft", эргономичные ручки, (Berlingo)

Ножницы для работы с бумагой, картоном, тканью и пленкой. Материал корпуса - нержавеющая сталь высокого качества. Пластиковые ручки с резиновыми вставками позволяют надежно фиксировать ножницы в руке. Длина ножниц - 21см. Упаковка - блистер с европодвесом.Основные характеристики:НожницыОсобенности: резиновые вставкиДлина: 21 смМатериал ручки: пластикЦвет ручек: черный/красныйНаличие вставок: естьСимметричные ручки: нетЭргономичные ручки: даУпаковка: европодвес
Доставка: в Брест из Минска

Berlingo 13cm DNn_14024

Доставка: в Брест из Могилёва

Berlingo Ножницы Mega Soft 23 см

Ножницы Berlingo "Mega Sof" изготовлены по технологии двойного литья, что делает их очень надежными и долговечными. Их мягкие вставки обладают особой текстурированной поверхностью, а длина и угол наклона по отношению к лезвиям имеют оптимальные параметры. Ножницы имеют трехстороннюю заточку лезвий. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на цветовой ассортимент товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Доставка: в Брест из Москвы

Ножницы детские Berlingo 13,5 см 240476, ассорти

Доставка: в Брест из Москвы

Berlingo Ножницы Universal 23 см

Ножницы Berlingo "Universal" предназначены для работы с бумагой и картоном. Материал корпуса - нержавеющая сталь, ручки - пластик. Длина ножниц - 23 см.
Доставка: в Брест из Москвы

Ножницы детские Ножницы детские Berlingo 13см, ассорти, с усилителем, европодвес

Ножницы для детского творчества выполнены из качественной нержавеющей стали. Закругленные концы лезвий обеспечивают безопасное использование. Ручки удобной формы изготовлены из высококачественного пластика. Красочная картонная упаковка дополнена европодвесом. Ножницы имеют удобные пластиковые ручки с усилителем для облегченного резания. Компактный размер 13см легко помещается в пенале.
Доставка: в Брест из Люберец

Ножницы "Comfort" 18 см, эргономичные ручки, европодвес BERLINGO DNn_18005

Подходят для использования в офисе, для ежедневной работы. Материал корпуса - нержавеющая сталь, ручки - пластик. Длина 18 см. Упаковка - блистер с европодвесом.
Доставка: в Брест из Москвы

Ножницы детские Ножницы детские Berlingo 13см, ассорти, европодвес

Ножницы для детского творчества выполнены из качественной нержавеющей стали. Закругленные концы лезвий обеспечивают безопасное использование. Ручки удобной формы изготовлены из высококачественного пластика. Красочная картонная упаковка дополнена европодвесом. Ножницы имеют удобные пластиковые ручки для комфортного резания. Компактный размер 13 см легко помещается в пенале.
Доставка: в Брест из Люберец

Berlingo Ножницы Universal 20 см

Ножницы Berlingo "Universal" предназначены для работы с бумагой и картоном. Материал корпуса - нержавеющая сталь, ручки - пластик. Длина ножниц - 20 см.
Доставка: в Брест из Москвы

Berlingo Ножницы Comfort 22 см

Ножницы Berlingo "Comfort" подходят для использования в офисе, для ежедневной работы. Материал корпуса - нержавеющая сталь, ручки - пластик. Длина 22 см. Упаковка - блистер с европодвесом.
Доставка: в Брест из Москвы

Ножницы детские Berlingo 256698 13 см, ассорти

Доставка: в Брест из Москвы

Ножницы Comfort, Berlingo, эргономичные ручки, европодвес

Подходят для использования в офисе, для ежедневной работы. Материал корпуса - нержавеющая сталь, ручки - пластик. Длина 16,5 см. Упаковка - блистер с европодвесом.
Доставка: в Брест из Москвы

Ножницы детские Berlingo 13,5 см 256697, ассорти

Доставка: в Брест из Москвы

Ножницы детские Berlingo 13,5 см 256696, ассорти

Доставка: в Брест из Москвы

Ножницы детские Berlingo 13,5 см 240475, ассорти

Доставка: в Брест из Москвы

Ножницы "Universal" 23 см, европодвес BERLINGO S7008

Ножницы для работы с бумагой и картоном. Материал корпуса - нержавеющая сталь, ручки - пластик. Длина ножниц - 23 см. Картонная упаковка с европодвесом позволяет рассмотреть все характеристики ножниц, не повреждая целостность упаковки.
Доставка: в Брест из Москвы

Ножницы цельнометаллические 18 см, европодвес BERLINGO DNn_18003

Ножницы предназначены для работы с бумагой, картоном, тканью и пленкой. Цельнометаллические. Длина 18 см. Упаковка - блистер с европодвесом.
Доставка: в Брест из Москвы

Ножницы "Universal" 18 см, европодвес BERLINGO S7006

Ножницы для работы с бумагой и картоном. Материал корпуса - нержавеющая сталь, ручки - пластик. Длина ножниц - 18 см. Картонная упаковка с европодвесом позволяет рассмотреть все характеристики ножниц, не повреждая целостность упаковки.
Доставка: в Брест из Москвы

Ножницы "Universal" 20 см, европодвес BERLINGO S7007

Ножницы для работы с бумагой и картоном. Материал корпуса - нержавеющая сталь, ручки - пластик. Длина ножниц - 20 см. Картонная упаковка с европодвесом позволяет рассмотреть все характеристики ножниц, не повреждая целостность упаковки.
Доставка: в Брест из Москвы

Berlingo Ножницы Comfort 20 см

Ножницы Berlingo "Comfort" подходят для использования в офисе, для ежедневной работы. Материал корпуса - нержавеющая сталь, ручки - пластик. Длина 20 см. Упаковка - блистер с европодвесом.
Доставка: в Брест из Москвы

Ножницы, Berlingo, "Office Soft", эргономичные ручки, мягкие вставки

Ножницы для работы с бумагой, картоном, тканью и пленкой. Материал корпуса - нержавеющая сталь высокого качества. Пластиковые ручки с резиновыми вставками позволяют надежно фиксировать ножницы в руке. Длина ножниц-16,5 см. Упаковка - блистер с европодвесом.
Доставка: в Брест из Москвы

Ножницы, Berlingo, "Office Soft" ,21см, эргономичные ручки, мягкие вставки, европодвес

Ножницы для работы с бумагой, картоном, тканью и пленкой. Материал корпуса - нержавеющая сталь высокого качества. Пластиковые ручки с резиновыми вставками позволяют надежно фиксировать ножницы в руке. Длина ножниц- 21см. Упаковка - блистер с европодвесом.
Доставка: в Брест из Москвы

Ножницы "Universal" 16 см, европодвес BERLINGO S7005

Ножницы для работы с бумагой и картоном. Материал корпуса - нержавеющая сталь, ручки - пластик. Длина ножниц - 16 см. Картонная упаковка с европодвесом позволяет рассмотреть все характеристики ножниц, не повреждая целостность упаковки.
Доставка: в Брест из Москвы

Ножницы "Office Soft" 19 см, эргономичные ручки, мягкие вставки, европодвес BERLINGO S7010

Ножницы для работы с бумагой, картоном, тканью и пленкой. Материал корпуса - нержавеющая сталь высокого качества. Пластиковые ручки с резиновыми вставками позволяют надежно фиксировать ножницы в руке. Длина ножниц-19 см. Упаковка - блистер с европодвесом.
Доставка: в Брест из Москвы

Ножницы "Comfort" 16,5 см, эргономичные ручки, европодвес BERLINGO DNn_16005

Подходят для использования в офисе, для ежедневной работы. Материал корпуса - нержавеющая сталь, ручки - пластик. Длина 16,5 см. Упаковка - блистер с европодвесом.
Доставка: в Брест из Москвы
Конвертер валют